15 Марта 2021

Скачать брошюру «Генераторы большой мощности на базе двигателей YANMAR» [PDF]

Две рабочих частоты: 50/60 Гц 

МИНИМАЛЬНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА В СВОЁМ КЛАССЕ

HIMOINSA разработала совместно с YANMAR дизельный генератор HRYW 1275 D5/6. Двухчастотная (50/60 Гц) модель с двигателем Yanmar в 20-футовом контейнере является одним из самых конкурентоспособных продуктов с точки зрения расхода топлива на рынке.

УПРАВЛЕНИЕ

1. Блок управления с поддержкой паралелльной работы Deep Sea 8610 MKII

2. Силовая панель с термомагнитной защитой и сигнализацией

3. Дверь с окном для наблюдения за показаниями панели управления

СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ

4. Радиатор H-конфигурации с вентилятором и разделенными контурами охлаждения для двух теплообменников. Эффективно охлаждает двигатель при температуре окружающей среды 50º.

5. Система контроля температуры Schneider Altivar. Уменьшает расход топлива, адаптируя скорость вращения вентиляторов к уровню нагрузки и условиям окружающей среды.

СИСТЕМА ПУСКА

6. Стартерные аккумуляторы (кабели и кронштейн включены). Optima Yellow Top 75A*h Battery | CCA 900A.

БЛОК-КОНТЕЙНЕР

7. Проушины по стандарту ISO для подъема и крепления во время транспортировки. Аттестован как морской контейнер.

8. Звукоизоляция, обеспечиваемая высокоплотной вулканической каменной ватой.

9. Усиленная рама со встроенным топливным баком. Включает в себя сайлентблок с антикоррозийной защитой, установленный между генераторной установкой и шасси.

10. Высокоэффективный глушитель.

11. Кнопка аварийного останова.



Подзарядка АКБ. 

Изолятор АКБ

Светодиодное освещение

Двери для доступа к радиатору и топливному баку

Дверь для легкого доступа к системе охлаждения

Система контроля температуры Schneider Altivar

Вентиляторы с переменной частотой вращения

Легкая заправка топливом

Доступ для очистки радиатора с крыши

Термоизоляция нагревающихся частей

ОПЦИИ

Предпусковой подогрев двигателя

Фильтр-водоотделитель

Система автоматической докачки масла

Ручной насос для откачки масла

Датчик задымления

Воздушный фильтр для тяжелых условий

Как была достигнута ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДА ТОПЛИВА?

Двигатели AY40 оснащены эксклюзивной запатентованной компанией YANMAR технологией сгорания "ASSIGN", которая обеспечивает лучший в своем классе расход топлива по всему рабочему профилю, а также высоконадежной системой управления.

  • Встроенный теплообменник для охлаждения наддувочного воздуха. Он способствует быстрому реагированию на изменение нагрузки и улучшает охлаждение, гарантируя экономию топлива.
  • Электронный контроллер (Woodward). Сохраняет стабильность частоты и позволяет быстро реагировать на внезапные изменения нагрузки.
  • Превосходное отношение механической мощности к рабочему объему двигателя. Плотность мощности: 27 кВт/Л. Гарантирует высокую мощность при небольшом рабочем объеме.
  • Отличная реакция на нагрузки: 50 Гц: G1-60% G2-55% G3:50% 60 Гц: G1-75% G2 - 60% G3:60%.

Это первая сверхмощная генераторная установка HIMOINSA с двигателем Yanmar, которая была разработана в тесном сотрудничестве между инженерными командами Yanmar и HIMOINSA с целью достижения высокого уровня качества, надежности и максимальной производительности, необходимой для удовлетворения потребностей рынка производства электроэнергии. HIMOINSA присоединилась к группе Yanmar в 2015 году, и с тех пор промышленное и коммерческое партнерство между двумя компаниями усилилось, что позволяет укрепить свои позиции на международном рынке.

ПРОЕКТЫ

Модель HRYW-1275 D5/6 обеспечивает энергией горнодобывающие предприятия в Южной Африке и в пустынных районах на Ближнем Востоке, выдерживая экстремальные температуры. Полученные результаты подтвердили превосходную производительность и надежность в самых сложных условиях.

Фестиваль Mad Cool Festival Мадрид | Испания
AY40 обеспечивал энергией различные площадки фестиваля в режиме параллельной работы, гарантируя необходимую мощность в любое время.

Угольный карьер  | Южная Африка

Генераторная установка работает круглосуточно без перерыва в экстремальных условиях окружающей среды. Высокие температуры, угольная пыль и переменные нагрузки — оборудование продемонстрировало надежность и высокое качество в крайне тяжелых условиях.

Другие проекты

Австралия

Мексика
South Africa
Рассказать друзьям:

Новости компании